Pierre et Corinne Julien

La Table d'Antan

Une évasion au cœur du sud-ouest et de sa gastronomie légendaire avec un arrivage hebdomadaire de canards gras IGP des Landes. Pâté en croûte de canard aux pistaches, gigot de canard aux bolets et mets de Saint-Jacques, bar, homard et ris de veau. Parmi les desserts de saison, le millefeuille à la vanille bourbon et les délices au chocolat grand cru.

 

Fermeture : dimanche soir et lundi

Formule déjeuner (sauf le dimanche) : 26 € (entrée/plat ou plat/dessert) - Menu tradition à 32 € (entrée/plat/dessert) ou au foie gras à 50 € (entrée/plat/dessert) - Compter 50 €/personne pour un menu à la carte

Non
38 avenue Grande Charmille du Parc
91700 Sainte Geneviève des Bois
France
48° 38' 38.6592" N, 2° 19' 39.2232" E
Année de la nomination: