François Burel

Best Western l'Orée
Une papille
Avec ses produits frais, sa cuisson juste et sa présentation chic, la cuisine de La Parenthèse brille par sa simplicité délicate en accord avec le cadre verdoyant. Le filet de carrelet est juste snacké, la sardine raidie et l’onglet de veau cuit 24h au romarin. Et le Paris-Brest est revisité avec de l’angélique et du sucre pétillant. Fermeture : samedi midi et dimanche soir Menus : 28 € (plat/dessert), 32 € (entrée/plat), 37 € (entrée/plat/dessert) - Dîner d'affaire 31 € (plat/dessert), 34 € (entrée/plat/verre de vin ou bière pression) réservée exclusivement à la clientèle de l’hôtel du lundi au jeudi soir
Année de la nomination: 
2018
Route de Montlhéry
91160 Saulx-les-Chartreux
France
48° 40' 47.6724" N, 2° 16' 1.7832" E